Вы наверняка думали примерно так : «Кхмм...Сегодня утром нужно приготовить...сложные углеводы...интересно, а как соединить то, что имеет в себе углеводы, да при том так, чтобы это было и вкусно, и полезно? »
Конечно, сейчас уже не утро. Сложные углеводы, увы, не скушаешь. Но ничего. Разбавим полдник вкусными явствами. А что вы больше любите? Напишите это на листочке. Чем чаще встретите "глазурь" или "шоколад" - тем чаще вам придётся это исключать. Увы. Страшного тут нет - подумаешь, в мыслях у вас сладкое, а в жизни - может и мармелада нет! ;) Сегодня я и сайт Diary предлагаем вам скушать творог с фруктами. Творог сочетать можно со всем, что только есть в вашем холодильнике. Ну или сделайте яркий бутербродик из лаваша с зеленью, творогом и помидорами. Важно - не нагревайте! В холодном состоянии бутерброд будет держать в себе питательные вещества. Что вы решили скушать на полдник? Напишите в комментарии, а
...
Читать дальше »